Мысли - весло

Сезул
Руки - крылья,
Мысли - весло,
Вот и дороги асфальт положили,

Так немного?
Так суждено?
Догнали, убили, поели, попили,

Руки - крылья,
Мысли - весло,
Папирус свернули, скурили,

Так внезапно?
Так уж легко?
Мыслители обманом прожили.