Миллионы поводов

Непомнящий-11
От ходьбы ботинок рвётся.
Весь в износ двно пиджак.
Самолёт к земле в пике несётся -
    дым,огонь,куски метала...
            Не спастись уже никак.
Поезда летят с откоса.
 На шоссе машины в лоб.
Вместе с кораблями тонут и матросы .
  И сосульки с крыш вгоняют в гроб.

Миллионы поводов,причин -
  всё в износ,
     всё окружение ,
       наш быт во времени состарить...
Миллиарды женщин и мужчин -
       повод есть стереть с земли,
 и  на свет другой
   (кого-то в Рай,кого-то в Ад)
                отправить.