Девушке с глазами пасмурного неба

Игорь Поташкин
А мне бы девушку с глазами пасмурного неба,
Что ночью плачет у окна.
В том мире где я никогда и не был,
Живет любимая моя одна.
               
В том мире призрачной надежды,
Где в окна слепит дождь.
Не будет все, как прежде,
Он не придет, кого ты ждешь...