Сезоны нашей жизни

Азорэль
За окнами февраль
Чарует снегопадом.
Я прошлого вуаль
Окидываю взглядом.

Мне прошлого не жаль,
Судьбы опали листья.
Мечтания, как шаль,
Окутывают в мыслях.

Сезоны жизни - Путь.
Весна - наивность детства.
Познание...Рискнуть,
Не разбираясь в средствах.

От жара летних чувств,
Желания любить,
От сладости безумств
Хотелось жить, парить!

Сушила подлость Дух,
Предательства давили,
Осенний блеск потух...
Любили - не любили?!..

Зима...в судьбе зима
Снежком припорошила.
Дремота, пелена...
Я что - то упустила?

ВЕСНА ! пора чудес
 И нежного цветенья,
И к жизни интерес ,
И счастье !...без сомненья...