Химера

Илона Дилбарян
Прикосновенье нежных рук,
Беспечных глаз очарованье
И поцелуй, сорвавшись с губ,
Нарушит прежнее молчанье...
И ручейком вольется в кровь,
Так хаотично и бесстрастно,
Та самая больнучая любовь,
Которая безмерна и опасна...
Которая, срывая все мосты,
Зажжет огонь,вручит и веру,
Потом нам даст свои кресты,
Чтоб поклонялись ей - "химере"!