Синие Розы

Рамиль Низамов Мс
http://vkontakte.ru/audio.php?id=50192508

Живою водою прольются дожди
И ты словно снова родился,
Кричишь своей песне «Меня подожди!»
Заветный аккорд не сложился…
    И знаешь как будто, что завтрак поспел,
    Вдыхая седое пространство..
    И чувствуешь вновь ,что не всё ты успел,
    В творении мира убранстве..

Пр-в: Земля ты моя! Страна ты моя!
      Прости за нелепые слёзы,
      От врат Гибралтара до башень Кремля ,
      Синеют Испанские розы..

А если попробывать быть сразу всем,
Звездой и сухой головешкой..
Резонный вопрос возникает зачем ?
Не лучше ль пожить всё ж немножко.
    В том мире тебя давно ждут и ведут,
    Надеясь на ум бескорыстный,
    А ты всё своё …мне и здесь «Вери гуд!»)
    Сжираешь органику мысли!!!                ) 2 раза

Планетные недра рожают металл,
Царь куёт кандалы, чтоб сберечься!
И каждый из нас всё ж имеет свой зал ,
Где мёртвому можно улечься..
     И строим не так как то, нет уж желтка,
     Растворные съедены яйца..
     И всё же в мозолях.. цементе  рука..
     Таджика, хохла и нанайца..

Пр-в: Земля ты моя! Страна ты моя!
      Прости за нелепые слёзы,
      От врат Гибралтара до башень Кремля ,
      Синеют Испанские розы..

И можем не просто причёски носить,
Деньжищи считать и ругаться,
Ещё мы умеем у-ух! Крепко любить,
Чтоб так  невзначай  размножаться.
          Давно на Планете стоит Русский Дом!
          Союза былого Пространство!
          И только бы Сердце не стало б синим льдом,
          Обмана бы не было б Царства…
               
Пр-в: Земля ты моя! Страна ты моя!
      Прости за нелепые слёзы,
      От врат Гибралтара до башень Кремля ,)
      Синеют Испанские розы                )2 раза
              Белеют Отчизны берёзы……

Слова и музыка : Рамиль Низамов -Озеро (М.С)