День рождения

Олег Злобин
Вот пришёл ожидаемый самый,
Что принёс жизни первый рассвет,
Чудный праздник, подаренный мамой,-
Этот день появленья на свет.

Снова в детство, как в добрую сказку,
В одночасье отправишься вдруг,
Чтоб почувствовать мамину ласку,
Теплоту её бережных рук.

Станешь вновь беззаботной девчонкой
С "поцелуем" весны на носу,
Обожаемой глупым мальчонкой -
Тем, что дёргал тебя за косу.

Улыбнись, испытай наслажденье!
Над тобою на властны года!
Поздравляю тебя с Днём Рожденья!
Ощущай себя юной всегда!