Почему сегодня одинок

Евгений Александрович Романов
Почему сегодня одинок? Сердце разрывается на части,
Не хотелось бы своим врагам, пожелать подобные напасти.
Ночь, бессонница, шальные мысли, размышления лишь об одном
Мысли снова в воздухе повисли, я сижу на подоконнике, смотрю в окно.

Скоро утро, снова на работу… Кабинет, компьютер, интернет.
Где мне погасить тоски тревогу? Ведь и дома, от тоски спасенья нет
Облик твой с экрана монитора, чат, обрывки слов и фраз…
Хочется душевного покоя, и немного нежных,  женских  ласк.

Вновь в компьютер, с головою в омут, в скайпе  голос, милый и родной…
И истерзанные нервы тихо стонут, почему сейчас ты не со мной…
Сеть, модем, компьютер, интернет, их я взял в союзники себе
Очень жаль, что крыльев просто нет, так бы взял и прилетел к тебе.