Рассвет у моря

Астрер
Между скал на востоке алеет заря, скоро станет светло.
Как красиво сейчас в этом призрачном свете любимой лицо.
Заблестели в лучах на её волосах ярко капли воды.
Моря шум заглушил мой восторженный возглас: "Какая же ты..."

А по венам-аллеям бежит нарастая желания дрожь.
Только я и она в этом мире вдвоём. Остальное всё ложь.
И забыта навек бесконечность придуманных ложных проблем.
Мы без боя отдали друг другу сердца в восхитительный плен.

Сколько было напрасно потрачено зря улетевших минут.
Их назад никогда к сожалению в жизнь не удастся вернуть.
Но её прижимая всем телом к своей обнажённой груди
Мне так хочется верить, что хватит для счастья нам дней впереди.