Он все понял!

Ирина Дядина
Пришел. Увидел. И – не понял!
Все это – было? Или – сон?
Его жена была - с другою!
Ее любила – как его!

Не стал он слушать объяснений,
Поверил в этот раз глазам.
Он не имел уже сомнений:
Она – не с ним. Она – сама.

     08.02.2011