Есенин

Соколов Михаил Олегович
Говорят, что Есенин пил,
Кто вы, судить об этом???
Гениальным поэтом он был,
Его рифмы пронизаны светом!

Да, он пил, много, взахлёб
Боль земли, слёзы народа.
Обделённых Богом упрёк
И в петлю затянулась дорога.

«Англетер» говорят, что в ночь
Он повесился в пьяном угаре,
Как умело сплетается ложь
Под покровом льстивой вуали.

Осторожны шаги палачей,
Истребляют всегда одарённых.
Наливай до краёв, да пей
Душу нашей Руси огромной!!!

Помяни, помолчи о тех,
Кто безвинно, увы, скоротечно
По тропе-дороге наверх
Отправлен убийцами в вечность!




                21.04.2007.