Когда приходишь ты украдкой...

Виталий Омельченко
Когда приходишь ты украдкой
Ко мне в мои ночные сны -
Горю любовной лихорадкой
Зимой, в преддверии весны,

Не вижу разницы, родная,
В тумане снов и там, где явь –
Любовь всё та же, не иная,
Ласкает, нежно нас обняв,

Она горит, воспламеняя,
Она не знает чадный тлен,
Жизнь серых будней изменяя,
В такой желанный чувства плен.

Легко и просто нам с тобою
Друг друга ощущать без слов
С любовью пламенной такою
И наяву, и среди снов…