Валентинка для любимой...

Константин Данилов 2
                "ВАЛЕНТИНКА" ДЛЯ ЛЮБИМОЙ...

                Свой взор прекрасный подними
                И в день Святого Валентина
                Ты пожелания прими
                От несвятого Константина:

                "Блистай умом и красотой
                Чтоб нежные шепча слова
                Мужчины грезили мечтой
                Твои колени целовать."


                Константин Н.Данилов