Сон

Анастасия Климова
Я все еще его люблю
И, обнимая нежно руку,
Кольцо зубами я ловлю
И отдаю спокойно муку.
И так любила наяву,
Я забывала все на свете,
Щекой к ладони я прильну,
Её дороже нет на свете.
И все, не надо ничего,
И только он со мною рядом,
Но лишь воспоминанья от всего,
Не встретимся мы даже взглядом.
Такая встреча лишь во сне
Так явно душу взволновала,
И не дала покоя мне
Пока про все не написала.
 
Не могу успокоиться,
Все не так, все не так.
В голове что-то копится,
Не заснуть мне никак.
И в душе всколыхнулось.
Это что за беда?
Ведь давно все забылось
Я ждала – навсегда.
Видно что-то осталось,
Пусть порой и во сне.
Только мне показалось,
Все, что было – при мне.