Предательство

Валентина Гидлевская
Как чудовищна людская суматоха,
не поймут,что низко,что высоко.
Оболгать в два счёта смогут смело,
а потом преподнесут умело.

Ты же, ночь не спи,и в муках майся,
потом доказывай,оправдывай,старайся,
и в не былых грехах кому-то кайся.
Предательство всегда так мерзко
и внезапно.
Его не ждёшь,не ведаешь откуда.
Оно змеёй вползает,жалит больно,
и вспоминаешь ты Христа невольно.

Иуда предал так легко Христа,
и это было,было неспроста.
Он научить хотел нас,
чтобы знали мы,что наши Души
пред врагом обнажены.
И за копейку могут нас продать,
и продавца нам сразу не узнать.

Учиться надо в нашем Мире сильным быть,
чтоб Честь свою от грязи защитить.