Наша жизнь коротка

Анастасия Климова
Наша жизнь коротка,
Мы не в силах продлить,
Но один хочет жить,
В этом мире побыть,
А другой жить устал,
Его час не настал,
Жизнь не в радость ему,
Ни к чему одному.
И она, как луна,
В доме будто одна.
Не с кем слово сказать,
Разговор завязать.
Сериал каждый день,
У экрана, как пень,
Без эмоций она
Сидит тупо одна.
Так бывает порой,
Что, встречаясь с другой,
Жизнь испортил себе,
Покоряясь судьбе.
Вот и всё, жизнь прошла,
И любви не нашла.
Может, в жизни другой
Обретет свой покой...