Надежда

Анастасия Климова
Надежда, вера и любовь
Меня позвали к тебе вновь.
Любовь зарылась глубоко,
Найти мне было нелегко.
С чудачкой верой, как назло,
По жизни чаще не везло.
Надежда скрылась в облака…
На месте я сижу пока.

Капли дождя, как две капли росы,
Различить их никак невозможно.
И сверкают они, и играют они,   
Удивляться красою их можно.