Уходит день

Анастасия Климова
Уходит день осенний прочь,
В окно вползает уже ночь.
Крадется тихо по пятам:
А что же там? А кто же там?
А там не видно ничего,
Там нет её, там нет его.
Одна слепая пустота,
Хоть запускай туда крота.