Не забудь...

Анастасия Климова
Не забудь, что тебя еще ждут,
Но года сплетаются в жгут,
Где горят огни «Северсталь»
Где вода в ключах, как хрусталь.
Там боры сосновые до небес
И вокруг полно там чудес.
Медуницы в мой рост растут,
А не в пять сантиметров, как тут.
В глушь такую зайти можно там,
Что минуты покажутся годам.
А в болотах начнет кружить,
Промелькнет в голове – не жить!