Порох

Шахиня
Мальчик за стенкой плачет
или коты дерутся,
в спальне зеленый мячик
чай наливает в блюдце.
Стая волков крылатых
села на вишню-елку,
ноги мои как вата,
сердцу живому колко.
Волки запели песню
зимних, степных просторов.
Скучно в миру, хоть тресни,
в бочку насыпан порох.