Звездная ночь

Анастасия Климова
Ах, эта ясная звездная ночь,
Все гонит и гонит сон прочь.
Уснуть не дает лунный свет,
А мыслей в головушке нет.
Огромный серебряный шар
Сияет, как тысяча фар
В безоблачном звездном просторе.
Лишь легкая тень на задернутой шторе.