Сосновый бор

Анастасия Климова
Сосновый бор, сосновый бор
Мне часто снится до сих пор.
Стволы из бронзы, зелень веток
И мох внизу из мелких сеток.
В низине ягоды черники,
Чуть выше ветки голубики,
Лисичек рыжий хоровод,
И красота озерных вод.
В зеркальной глади облака
И солнце смотрит свысока.
В волшебной сказочной идиллии
Белее снега расцвели там лилии.
Высоких сосен отражение
Мир превращает в наваждение.
Ни голосов, ни ветра шум…
И что идет тогда на ум!?