Не хочется жить

Ирина Дядина
- Вам плохо? Или мне кажется?
- Не хочется жить! А так – ничего.
Может быть, Вы отважитесь
Убить меня, если что?

- Что Вы меня пугаете?
И что же произошло?
Вы сами, наверно, не знаете,
Что же на Вас нашло!

Мелкие неприятности
Бывают, увы, у всех,
Но из-за них не стоит
С жизнью счеты сводить.

Жизнь и любовь – это счастье!
Дай Бог Вам это понять.
Я рад, что здесь оказался,
И смог Вам хоть так помешать.

     08.02.2011