Рифмофобия

Руслан Комалетдинов
Только одна жизнь...
Запрети себе счастье
Перережь горло свободе
Столкни с крыши любовь
Бесчисленное количество раз
Отреки от себя бога
Заминируй выходы/входы

Только один день...
Медицина не оставляет шанса
Я так устал от безделья
И игнорирую свою смерть
В очередной мастурбации
Я обрету вдохновение
Рифмофобия обостряется
С наслаждением...

У меня только одна жизнь
Но совсем нет настроения
Если бы были деньги
Я спустил бы на-И-в бл*дей
За каждое псевдопрозрения
Я заплАчУ натурой
Опустись ко мне до презрения
Дура...