Простите... Я вчера была капризной...

Светланка Шишкина
Простите... Я вчера была капризной...
Вы не привыкли видеть столько слёз,
Смотрели чуть сердито, с укоризной,
Как будто мной разрушен был мир грёз.
Ну да, мне не понравился мой ужин,
И ночью было вовсе не до сна,
Но, ведь, и мой каприз кому-то нужен,
Ведь я у вас такая лишь одна!
А вы старались целовать мне ножки,
Их прижимали бережно к губам,
Кружили на руках (совсем немножко)
И целый мир несли к моим ногам,
А я - кривила, нервничая , губки
И требовала быть ещё нежней.
Хотелось ласки очень тёплой, чуткой,
И плакала я горько, всё сильней.
Вас, может, незаслуженно ругала.
Имею право!!! Дамой рождена.
Терпенья Вам со мной недоставало,
И не обязана я быть всегда нежна!
Сегодня я добра и улыбаюсь,
Лишь песенки с моих слетают губ,
Капризности своей причину знаю:
Прорезался мой первый в жизни зуб!!!
   
                10.2.2011.