Ходячий подарок

Аксёнова
В день Святого Валентина,
Муж нажрался, как скотина,
В дверь звонит, бухой - бухой:
- Это я,  Любимый твой.
Галстук поверх мятой куртки,
Дома не был почти сутки,
Брюки словно снял с бомжа,
Словно в них из гаража.
А в руке остаток  розы,
Мне в глазок он корчит рожи,
На плече бананов связка,
Ну не муж, а просто сказка.
Чемодан открыт, в грязи,
- Открывай, не тормози!
И ругается он матом,
Всё, иду я за халатом!
Может дверь не открывать?
И спокойно дальше спать?
Нет!.... Открою! Где же скалка?
Вдруг останусь без Подарка!!!