s

Превзойти Всех
*





прошлым летом
мне выпал снег
и пустая постель
прошлым летом
мой город был горек
и безучастен
и пока я срывалась
то в питер
то в пропасти
то с петель
по плацкартам и чартарам
пряталось мое счастье
сердце маленьким смертником
жгло города в груди
сердце сломанным таймером
шкалило нарочито
когда счастье решило
что нам с ним не по пути
и придумало ряд обстоятельств
себе в защиту
это было так больно
что, право, уже смешно
мир висел вверх тормашками
то хохоча то плача            
кто-то выдумал времени
роль терапевта, но
время плохо справляется
с этой своей задачей
да, я все еще чую,
когда он идет, спиной
я не стану как ты
отпираться и лицемерить
сердце, милое, лучше заткнись
не лопочи. не ной
отомри поскорее
ты так заебало
верить


.