Рецензия на Россы и воля Елена Астра

Александра Троць
Много нас порабощали,
А мы ждали и молчали.
Ждали, что придёт рассвет,
А его и ныне нет.
Поржавел кровавый серп,
Одвуглавился вновь герб,
Только места нет надежде -
Травят всех нас, как и прежде.
Многие крепЯтся, ждут,
А иные просто мрут.
Россы! Хватит вам мечтать,
С печки-то пора слезать!
Не согреешь лёжа зада,
Возрождать Россию надо!