Ко дню встречи выпускников

Наталья Борюшова
В этом году у нас круглая дата.
10 лет пролетело с тех пор,
Когда мы, молодые ребята,
Покинули школьный наш двор.

Разошлись дорогами судьбы,
Но сегодня мы вместе опять,
В нашей жизни важным людям
Мы хотим «спасибо» сказать.

Учителя, директор и заучи
Вы отдавали частичку себя,
Вы дарили нам советы и знания,
По-родительски нежно любя.

Спасибо вам, Людмила Витальевна,
Наш первый учитель и друг,
Как птенцов вы нас обучали
Делать первый в воздухе круг.

Татьяна Анатольевна, спасибо вам
Вы семь лет, себя не щадя,
Все заботы и наши проблемы
Пропускали через себя.

Дорогая, Нина Антоновна,
Вы семьи нашей школьной глава.
С уважением мы говорим вам
Благодарности нашей слова.

Мы запомнили всех и каждого
С самых лучших ваших сторон!
И сегодня от нас примите
Самый низкий наш поклон!!!