Перепутала страницу!

Тамара Степанова
Перепутала страницу!
Кувырком!! Но через смех!
Я ловлю тебе синицу -
Замечательную птицу,
Обещавшую успех!
Что-то головокруженье,
От движенья без конца!
И мое воображенье,
/В мыслях шелковых скольженье/,
Отразится на улыбке
И на мимике лица!
Напролом! - Залог успеха!
И надежду не терять!
Поделом! Как жить без смеха?
/Будет в нем всегда потеха!/
И удача будет рядом!
Обязательно! Опять!
Этот сгусток с нами рядом,
Положительных зарядов,
Предсказуемых сюрпризов!
И удачных новых тем!
Перепутала страницу!
Ах, какая небылица!
Настроеньем поделиться?
/Без капризов!/
А затем...
...
.....
...
Я на цыпочках,
Подкравшись,
Нежно так,
В одно касанье,
/Лишних тем не теребя/,
Ухвачу за хвост синицу!
Эту счастья чудо-птицу!
И исполню обещанье -
Подарю тебе, любя!
:)))