Пять Миров

Наталья Венская 2
На всех троих рассвет примерил
Зимних ветров снегопады.
Мне их не видно, мне их не слышно,
Их ни видеть, ни слышать не надо.

Синие двери, светом залитые,
Головы пугают косматые...
Я там ходила,
Дни проводила,
Другим туда и не надо.

Золотом линии вдаль, на конце зари
Глаза в зрачке пульс Галактики.
Вы их не видели, вы их не слышали,
Вам их видеть и слышать не надо.

Морские побеги зелёными острыми
Изумрудами тянули течения.
В разные стороны дни их расколоты,
Обречённые на мучения

Без лица, без пути
Век согнутый иди.
В алкоголе чёрном
Топятся у-порно.
Сверху все подряд
Их ни видеть, ни слышать не хотят.

30.01.11. 23.41  -   2.02.2011.12.25