Внучке

Евгений Степанов 6
         ВНУЧКЕ
    Евгений Степанов

Завтра – праздник! Реют флаги,
Под ногой ледок хрустит…
От Курил до ческой Праги
У ребят весёлый вид.

Завтра – праздник!  Демонстранты
К Красной площади пойдут…
У девчонок пышно банты
Разноцветно зацветут.

Праздник - завтра. А сегодня,
Не теряя время зря,
Мы готовимся сегодня
Встретить праздник Октября! 

1984