Начало

Денис -Хмурый-Гутников
Проще всего
со стороны кого-то судить...
Каждый из нас кем-то стал,
кем-то мог бы быть...
Мимо проплывают рАзноцветнЫе
картинки...
Кто-то зубами цепляется за давно
гнилую тростинку...
Кому-то с неба сыпятся тачки,
бабки пачками...
Кто-то орет во всю глотку, что
кругом неудачники...
Кто-то по крупицам осколки счастья
собирает...
Кто-то всю жизнь по одежке
и встречает и провожает...



Слишком поздно понимаешь...
От бессилия звереешь...
Никогда не потеряешь
То, чего ты не имеешь...

И опять себе внушаешь...
Что еще... преодолеешь,
Но пока судьбу ругаешь,
Как угасший факел тлеешь...




Любовь уходит и наверно
приходит .......,
А где-то бродит лысый, иногда
не хмурый тип...
Кому-то наплевать, кому-то
до сих пор неймется,
А кто-то сегодня тебе в любви
признается...
Дальше... Что дальше?..
Сколько еще будет этой прекрасной
фальши?
Хватит... По горло уже...
Достало...
Проснись! Посмотри вперед!
Вот же оно... начало...