Тень твоя стоит живой...

Ариф Туран
12 СЕНТЯБРЯ  2010 ГОДА  УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ МОЙ  МЛАДШИЙ БРАТ.

(Памяти младшего брата)

*******************************

       ***
Сумрак вспыхнул ярким светом,
Слышу тихий голос твой,
Неподвижным силуэтом,
Тень твоя стоит живой...
«Здравствуй брат, как поживаешь?
Как живёт моя семья?
Знаю, что переживаешь,
Такова судьба моя…»
Я молчу , дышу слезами,
Младший брат пришёл ко мне,
Бестелесными руками,
Обнял он меня во сне...
Протянул ему я руки:
«Брат, постой, не уходи.
Тяжко всем нам быть в разлуке,
Без тебя, вся боль в груди…»
Светло-грустно улыбнулся:
«Береги себя старшой…»
И рыдая я проснулся,
Брата не было со мной...