Три женщины

Юлия Зазимко
         

Тот круглый столик у стены
Был в зальчике для некурящих.
Три женщины удивлены
Невольно всем происходящим.

Заплёлся общий разговор,
Перерываемый, но милый.
Три женщины почти на спор
Пьют незнакомую текилу.

Стыдясь беспечности своей,
Что дома и мужья и дети,
Три женщины среди огней,
Как будто бы одни на свете.

Свободный вечер словно приз
После уборок, стирок, варок.
Кафешки дорогой каприз
Трём этим женщинам – подарок.

Наш круглый столик на троих
Нам  завтра будет очень дорог,
Как тот сентиментальный стих
Средь варок, стирок и уборок.