Прогулки по снам

Я-Евка
Я так пристрастилась к прогулкам по снам...
Довольно занятно заглядывать в гости
Тихонько, хозяин не чует и сам.
И воспоминаний мелькают стрекозы:

То горечь еще малышовых обид,
То сердце замрет предвкушеньем успеха,
То вспомнится вдруг обжигающий стыд,
То ласковых слов неутихшее эхо.

Как будто бы все это было со мной -
Сместившись, ломаются тонкие грани...
Считала себя только гостьей ночной ,
Бегом, прочь от этих видений-пираний !

Скорей окунуться в уютный мирок,
Свернуться в клубочек под пледом пушистым,
Уйти от забот, суеты и тревог...
Лишь в сон не нагрянул бы кто-то с визитом !