Гвен работает проституткой

Дмитрий Воробей
Неоновым светом вдруг озорится ночь
Гуляющие туда сюда люди подумают- шутка
Отец лишь один поймет, что его дочь
Не в крупной компании, а работает проституткой

Стакан из-под чая быстро летит на пол
А в мыслях, я наверно что-то неправильно понял
Ты знаешь, мы все мечтаем выбрать меньшее из зол
Опять выбирая большее, ну вот кто-то звонит

Блескучие стразы утра с открытым ртом
Люди опять подумают- шутка
И Брент продолжает спать со своим отцом
А Гвен продолжает работать проституткой