Счастье мое ты ранимое...

Елена Мазненко
СОЛНЦЕ на ЗЕМЛЮ хмурится..
Трусит над нею тучами..
Чем же она так обидела..
силищу НЕБА могучую?..

Может не встретила ласково..
Или словцом..немножечко..
СОЛНЦЕ на ЗЕМЛЮ дуется..
Губоньки сжав полосочкой..

Что ж ты..ЗВЕЗДА моя ясная..
Счастье мое ты ранимое..
Хмуришься по напрасну ты..
Ты ж у ЗЕМЛИ любимое...