Пыхтелка бабская, ночная

Сергей Чага
- У Катюхи - хахаль новый
Мускулистый, ласковый!
Давит Катьку до основы
Молодецкой массою…

Сроду так не верещала,
Эх, уздечка-стремечо!
Ваня, слышь!.. Опять начала!..
Хрен ему на темечко!

Мож и мы? Ведь, уж неделя
Как в парилке-баньке то…
Чо ты Ваня, в самом деле,
Как г(тюфяк)о без бантика?

- Ты тово! Устал я нонче.
План архиерический!
Щебня свёз пол-килотонны
На объехт  космический.

Мясы – вдрызг. Не держит жмень
Стеклотарь-посудину
Хватит слухать кажный день
Ентую паскудину!

Потрындим, давай за жысь
Шибко ею луплетый…
Чо у катькиного? Пись…
Ён  в секс-шопе куплетый…