Уставшее сердце...

Татьяна Каташинская
Уставшее сердце...От боли,печали.
Уставшее сердце...От мук и обид.
Уставшее сердце...Уже разлюбило.
Уставшее сердце...Уже не болит.
Уставшему сердцу слёз больше не надо.
Уставшему сердцу любви бы..Тепла.
Уставшему сердцу надёжного друга.
И счастья чуть-чуть.Чтоб душа ожила.