куплет

Аник Натка
я не поэт, но я – поэт
стихов моих негромкий свет
мне светит…
ну, а вам?
как – нет?!
поэт я или не поэт?!

ну, ладно, ладно, не поэт,
а женчина. в расцвете лет :)
но, всё же, свой оставлю след
в поэзии. один куплет –
вот этот
ле-по-та!
как-нет? !

:)))