Ок!

Ирина Дядина
Я сделал тебе предложение,
А ты мне сказала: ок!
К тебе отношусь с уважением,
Но замуж идти – без любви?

Нет, не могу так, милый!
Брак – это очень серьезно.
И я еще не ответила
На множество важных вопросов.

Я просто сейчас – не готова.
Пожалуйста, не торопи!
Ты сможешь спросить меня снова,
Когда загорюсь от любви!

    08.02.2011