Стихи писать так хочется

Ванесса Винд
Писать так хочется до боли.
Кричать с листа о злобе дня.
Мечтать о самой лучшей доле
И чтобы ты любил меня.

Ко мне так нежно прикасался
С собою в негу уводил.
И чтобы сладким мир казался.
И чтобы сон не проходил.

Тюльпанов аромат пленяет,
Что в вазе на окне стоят.
И сердце радостно пылает
Уже десятый год подряд.