Скошены поля по Осени

Непомнящий-11
Скошены поля по Осени.
  Зиму обнажёнными стоять.
В Осени дождями все размочены.
В Зиму снег набросит снегопад.

И только по весне -
    поля зазеленеют.
Проснётся жизни торжество.
Культуры разные посеют.
Какое чудо создал и оставил
   человеку
   ОН Высший Бог -
    Создатель Мира,наше Божество!