Была я злаком, а теперь стерня...

Ал Лисса
Всё  продолжаешь мне плевать в лицо,
А я ломиться продолжаю в двери.
Боюсь подумать: брежу подлецом,
И в то, что не нужна тебе - не верю.

Хоть говорил мне, чтоб скорей ушла,
Что ничего не может быть меж нами -
Я приходила вновь…ждала скала.
Ах, если б поменяться нам местами.

За что ты мучаешь, родной, меня?
Я за тебя готова в пекло к чёрту!
Была я злаком – а теперь стерня.
Но с жизнью рано всё ж сводить мне счёты.

Я так устала от твоей брони.
Я угасаю…Я теряю силы!
Ты видишь всё…Нарочно оброни
Всего три слова - "Ты нужна мне", милый…
ЛГ.