Восходит солнце в голубом забвении

Олег Кауров
Восходит солнце в голубом забвении
Уходят тени в цепях и звеньями
Гремят в подвале. Не приведения ли
Ласкают тело прикосновеньями?
И дразнят сладостными мгновеньями,
Что так хочется заболеть.

Куда уходит тот блеск отчаянный,
Что ведал тайны и сны печальные?
И чувства грубые случайно ли
Смеются фразами прощальными?
Исполняются мечты виртуальные
Когда не хочется больше жить.

Куда идти, если тропы выжжены?
И желания обездвижены.
И бетонные стены движим мы,
В сумасшествии столь бесстыжие!
Друг на друга мы так обижены,
Что нам хочется умереть.



Совместно с Татьяной Царук