Разукрасил утро

Валерий Денисов
Разукрасил утро
Искрами рассвет,
Нет листвы пожухлой,-
Сыплет первый снег.

Всё вокруг сверкает,-
Больше грязи нет:
Блёстки украшают,-
Двор и белый свет.


Яркий свет пронзает,
Ослепив глаза,-
Чистым мир бывает!!!

На щеке слеза,
Иль снежинка тает?!
МАнит красота…
26.01.2010