Бросал февраль мне в душу чёрно белый снег

Неоновый
Бросал февраль мне в душу чёрно белый снег,
Большими хлопьями кружился в небе сером.
Полоской мела, оставляя  талый след,
Метал порошей в сердцевине старых скверов.

Прошу постой, устал я от колючих ран,
В молве народной ты добрее был наверно.
Но манит вновь чудесных льдов седой капкан,
Мой жар любви, так охлаждая лицемерно.