Ты останешься...

Наталия Наволокина
Ты останешься ночью оранжевой
в свете дрожащих бра.
В мягкое кресло ею посаженный
во избежание зла.

Женщина будет сидеть напротив
из твоего ребра.
В принципе, вроде, почти «не против,
Но не совсем и «за».