Тайна леса...

Альбина Голованчикова
Хочу бродить с тобой по лесу,
Чтоб закружилась голова...
Над лесом дымка, как завеса,
Дымится хмелем здесь трава...

И серебрится паутина,
Над тонким кружевом куста.
Здесь не придёт ко мне кручина,
Здесь поцелуются уста!

Трава закроет наши ноги,
Омоет свежею росой...
Мы отдохнём с тобой с дороги,
Наш лес укроет нас с тобой!

Настанет час любви красивой,
И птицы будут трели петь...
Любовь бывает молчаливой,
Лишь лес умеет шелестеть.

И там поёт ручей журчащий,
Трава прохладу дарит нам,
В любви признаться настоящей,
Лес помогает нынче сам!

А в мыслях мы уже далёко...
Как с высоты прекрасен лес!
Мы улетели так высоко -
Достигли красоты небес!

Наш лес умеет дарить радость,
Своим нежнейшим шепотком.
И тайны сохраняет сладость,
В воспоминаниях потом...

Альбина Голованчикова
1986г.